커뮤니티

알려드립니다.

홈페이지 새단장으로 조황은 작년 일부만 올렸습니다.

차후 조황은 매 출조시 실시간으로 올릴 예정입니다. 감사합니다.

Comment List

등록된 댓글이 없습니다.

번호 제목
2 주꾸미 낚시 미리미리 예약하세요. 첨부파일
열람중 홈페이지 새단장으로 조황은 작년 일부만 올렸습니다. 인기글

7월 14일 다잡어 조황입니다.

안개가 많이 낀 날이었습니다. 오전에 고기 안나와 힘들다가 오후 되서 나와서 조금이라도 조황 사진을 찍을 수 있게 되었습니다. 찾아주신...

주꾸미 낚시 미리미리 예약하세요.

9월 1일 부터 시작합니다. 미리미리 예약하세요. 금년은 풍어가 예상됩니다. *예약은 홍원항바다낚시(010-4050-0411)로...

7월 6일 조황입니다

대체로 오전에 나온 물고기들입니다. 의외로 대물이 좀 나와서 다행입니다.ㅠㅠ 조금 더운날 조사님들 고생 많으셨습니다. 양태사진...

6월 30일

다섯분 "다잡어" 조황입니다 "돌핀3"호는 적은 인원으로도 출조합니다. 부담없이 예약해 주세요.

6월 29일

오전부터 늦게까지 비오고 종일 해무에 시달렸지만 조황 사진을 올리게 해주신 조사님들께 감사드리고 이후 좋은 날 찾아주시면 더 좋은 서비...